Форум » Большой Архив » "Герб Ирраши" (продолжение) » Ответить

"Герб Ирраши" (продолжение)

Мелифаро: Изысканность, пришедшая на смену сладости. =)

Ответов - 322, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Орест Латти: Психе Химсул пишет: Вот вы все кроите, а я как истинная женщина болтаюсь между небом м землей... я бы даже сказала между несколькими небами и несколькими землями.... потому что самой себе не могу гарантировать что придет мне в голову... Записываю в бортовой журнал головного мозга. Точность формулировки: 9000 %.

Шурф Лонли-Локли: Орест Латти пишет: [Кстати, в Неуловимом Хабба Хене Шурф тоже неплохо раскрывается - эти истории дополняют друг друга] да, я тоже хотел это заметить леди Психе Ваши желания... одним словом, это действительно белее комплексно) Хотя я вас понимаю, но, думаю, стоит начинать с малого... Все и сразу желание приятное, но скорее присущее Безумному Рыбнику, нежели Шурфу

Психе Химсул: Шурф Лонли-Локли пишет: Хотя я вас понимаю, но, думаю, стоит начинать с малого... Все и сразу желание приятное, но скорее присущее Безумному Рыбнику, нежели Шурфу *хмыкает* Тут видите в чем дело) Я склейка противоречий) Мне хочется не все и сразу... Я разрываюсь между двумя желаниями: 1. Все и сразу 2. Ничего и никак Вот так-то.... Шурф Лонли-Локли пишет: Записываю в бортовой журнал головного мозга. Точность формулировки: 9000 %. Спасибо)))

Орест Латти: Психе Химсул пишет: *мрачнеет* Не говорите со мной о костюмах... Это вообще больная тема... Последняя большая истерика по этому поводу была у меня около двух лет назад... когда я не знала существует ли у меня настоящее лицо под всеми масками... И самое прискорбное так и не пришла к удовлетворившему ответу... Ни у кого нет. Душа, как чистый лист. Мы сами её раскрашиваем в течении жизни. Своим костюмом. Своими деяниями. Своими мыслями. Хотя, возможно и обратное...

Шурф Лонли-Локли: Психе Химсул пишет: Представьте себе смесь Сэра Шурфа и Безумного Рыбника... Этакий коктейль два в одном... Это страшно... *вздыхает* И тяжело... в данный момент я представляю собой что-то именно сродни этому... определяю себя как "Шурф навыворот") у меня Рыбник снаружи, а Лонли-Локли внутри. Хотелось бы вернуть все на свои места

Психе Химсул: Орест Латти пишет: Ни у кого нет. Душа, как чистый лист. Мы сами её раскрашиваем в течении жизни. Своим костюмом. Своими деяниями. Своими мыслями. Хотя, возможно и обратное... Должно быть... по моему скромному разумению - должно быть. Шурф Лонли-Локли пишет: у меня Рыбник снаружи, а Лонли-Локли внутри. Хотелось бы вернуть все на свои места Верните))) Так гораздо интереснее)))) Особенно когда заключенного отпускают погулять, после долгого заточения.

Орест Латти: Шурф Лонли-Локли пишет: Хотелось бы вернуть все на свои места Вы так говорите, будто есть какие-то "свои места" и "вселенский порядок"... Кстати, Неуловимый Хабба Хэн и Ворона на Мосту противоречат друг другу, как мне кажется. В книге про Хабба Хэна утверждается, что у Шурфа внутри Безумный Рыбник, но на Тёмной Стороне и под травкой (Кеттари) мы наблюдаем другого человека, не Рыбника. Но, как я понял из слов Чиффы в Вороне на Мосту, карнавальный костюм должен был "уничтожить"(убрать, выключить) Безумного Рыбника, как мировоззрение, способ восприятия и реакции на мир, заменив того на безупречного Лонли-Локли, каким мы его знаем, но нет, Рыбник остался, хоть и внутри... Меня этот момент до сих пор смущает.

Орест Латти: Психе Химсул пишет: Должно быть... по моему скромному разумению - должно быть. Что именно? ()

Шурф Лонли-Локли: Орест Латти пишет: карнавальный костюм должен был уничтожить Безумного Рыбника, как мировоззрение, способ восприятия и реакции на мир, заменив того на безупречного Лонли-Локли, каким мы его знаем, но нет, Рыбник остался, хоть и внутри... Я думаю, не все обязательно происходит так, как задумано изначально. И еще - просто взять и выбросить что-то из своей сути - невозможно. Вытеснение - более реальный путь. Но это может привести к нежелательным последствиям. В этом вопрос для меня. Орест Латти пишет: Вы так говорите, будто есть какие-то места... Согласен, термин имеет субъективное значение. Применим только для моего личного понимания порядка в собственных обличьях Психе Химсул пишет: Верните))) Так гораздо интереснее)))) Особенно когда заключенного отпускают погулять, после долгого заточения. Столько усилий, чтобы потом отпускать его погулять. Увольте, это разве что в игре хорошо звучит)

Психе Химсул: Орест Латти пишет: Что именно? Настоящее лицо)

Психе Химсул: Шурф Лонли-Локли пишет: Я думаю, не все обязательно происходит так, как задумано изначально. И еще - просто взять и выбросить что-то из своей сути - невозможно. Вытеснение - более реальный путь. Но это может привести к нежелательным последствиям. В этом вопрос для меня. Привнесу женскую точку зрения в ваше рассуждение) Бороться с чем-то нужно не вытеснением, а уравновешиванием. Человек существо многогранное и противоречивое, и чтобы какая-то его часть не захватила доминантную позицию, необходимо воспитывать противоречивую ей часть, но не для того, чтобы заменить ею ненужное, а чтобы уравновесить на примере весов))) Впрочем мое рассуждение хорошо только для меня, потому что такие весы, автоматически превращают человека в ходячий клубок противоречий и ему все равно что выбирать) *вроде объяснила, как уж смогла*

Шурф Лонли-Локли: Психе Химсул пишет: *вроде объяснила, как уж смогла* Да, я понял вас, спасибо за мнение. Очень интересно. Обязательно подумаю над этим

Лийки Бдино: Орест Латти пишет: Меня этот момент до сих пор смущает. Безумный Рыбник был порождением огромной неконтролируемой силы и, в завершающей фазе, - колоссальной бессонницы. Эдакий подросток в стадии гормональной бури. Кстати, был у меня опыт с тотальным недосыпом и как раз в подростковом возрасте... Жуткое дело! ...Так вот, "маска" Лонли-Локли позволила овладеть силой и... выспаться Под маской остался всё тот же безбашенный "подросток", но уже... отмучавшийся. На Темной Стороне и под "дурью" Лонли-Локли снова становится "подростком" (на Тёмной Стороне). ...Вот такое моё видение

Шурф Лонли-Локли: Лийки Бдино пишет: На Темной Стороне и под "дурью" Лонли-Локли снова становится подростком (на Тёмной Стороне - в меньшей степени). Мне кажется, что это уже кто-то третий... Не Рыбник. Еще одно лицо

Психе Химсул: Шурф Лонли-Локли пишет: Да, я понял вас, спасибо за мнение. Очень интересно. Обязательно подумаю над этим Я думаю в вашем случае этот совет вряд ли применим. ибо он напрямую советует предпочесть хаос, а мужчины как известно олицетворяют собой порядок, вот женщины - другое дело) Шурф Лонли-Локли пишет: Мне кажется, что это уже кто-то третий... Не Рыбник. Еще одно лицо Да это третий) Мне кажется этот тот, кем был бы сэр Шурф, если бы его жизнь сложилась несколько иначе без различных потрясений, амбиций, ну и при другом воспитании)))

Шурф Лонли-Локли: Психе Химсул пишет: Я думаю в вашем случае этот совет вряд ли применим. ибо он напрямую советует предпочесть хаос, а мужчины как известно олицетворяют собой порядок, вот женщины - другое дело) Откуда такая подверженность стереотипам, незабвенная?)

Лийки Бдино: Шурф Лонли-Локли пишет: Мне кажется, что это уже кто-то третий... Не Рыбник. Еще одно лицо Верно. Маска Лонли-Локли позволила безопасно "стравить" излишки Силы до подконтрольного уровня и сделать самоконтроль не просто привычкой, но рефлексом. Безумным Рыбником ему уже не стать; максимум - тем парнем, каким он был, когда поступил в Орден. Собственно, тем парнем он и становится на Темной Стороне, но уже повзрослевшим.

Орест Латти: Шурф Лонли-Локли пишет: Я думаю, не все обязательно происходит так, как задумано изначально. И еще - просто взять и выбросить что-то из своей сути - невозможно. Вытеснение - более реальный путь. Но это может привести к нежелательным последствиям. В этом вопрос для меня. C костюмом не так сложно, как вы говорите. Снял и одёл новый. Поначалу непривычно, но костюм уже другой, и это бросается в глаза. Проблема ведь в том, что не безупречный Лонли-Локли и не Рыбник - не суть. Суть - наблюдатель, как говорил Макс в Хабба Хэне. А костюм - это Тень. Когда Макс щеголял с Тенью Шурфа, не похоже, чтобы ему было трудно расстаться со своим способом восприятия, мышления и поведения.

Шурф Лонли-Локли: Лийки Бдино пишет: Безумным Рыбником ему уже не стать Чего только не бывает в мире... Особенно на ролевых) Лийки Бдино пишет: Собственно, тем парнем он и становится на Темной Стороне, но уже повзрослевшим. Вполне вероятно и похоже на правду.

Шурф Лонли-Локли: Орест Латти пишет: Суть - наблюдатель, как говорил Макс в Хабба Хэне. Так и есть, поэтому иногда мне приходит в голову, что все пустая трата сил, пока изменения не коснутся самого наблюдателя.



полная версия страницы