Форум » Большой Архив » Вопросы по игровому взаимодействию » Ответить

Вопросы по игровому взаимодействию

Джуффин Халли: Иными словами, предложения по отыгрышу и обсуждение личных сюжетных линий.

Ответов - 332, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Лойсо Пондохва: Спасибо, Кеттариец (вот уж не думал, что когда-нибудь это скажу!) Понял, ждем.

Шурф Лонли-Локли: Прошу прощения за столь внезапное исчезновение. Единственное, что меня оправдывает, - оно было незапланированным. Увезли в больницу по приступу. Сейчас я, вроде как, вернулся. Постараюсь отписаться в игре сегодня же.

Джуффин Халли: Шурф Лонли-Локли Ох, сэр Шурф, берегите себя! Традиционно рад, что Вы вернулись.

Лойсо Пондохва: Шурф Лонли-Локли В свою очередь, тоже чрезвычайно рад. Буду ждать Вашего появления в эпизоде

Леди Мерилин: Джуффин Халли совсем без Айсы не получилось, увы. проба пера: Известное шило, полученное по наследству вкупе с рыжими волосами и дурным характером, дало о себе знать еще на середине рассказа - так что к этому времени нетерпение леди достигло своего пика. Едва дождавшись,пока за сэром Кумбой закроется дверь, Мерилин шумно выдохнула и, с совершенно неподобающим для приличной леди проворством, вылетела из кабинета, выдав по дороге нечто среднее между "ну-что-ты-сидишь" и "в библиотеку" в сторону Айсы. До возницы Мерилин добралась так же - быстро, шумно, распугав всех служащих на пути, - и с размаху плюхнулась на сиденье ближайшего свободного амобилера. Сообщив пункт их назначения, леди наконец замерла, но ненадолго. Уже через минуту она начала поторапливать возницу, преимущественно папочкиными фразами, отчего бедный парень, кажется, совсем перестал понимать кто перед ним, но быстрее поехал. И только когда амобилер остановился насчет входа в здание библиотеки, лейтенант заметила, что пассажиров в машине - один штук, а следовательно Айса была забыта ею предположительно в кабинете. -вот дерьмо! - Мерилин досадливо поморщилась. Извиняться она совершенно не умела и не любила, а что тут надо было извиниться непонятно могло быть разве что Чекте Жаху. Упрямо закусив губу, леди послала зов напарнице, постаравшись мысленно передать всю глубину своего чувства вины и раскаяния: -Айса, я очень-очень извиняюсь, я не знаю, что на меня нашло, -протараторив фразу, Мерилин уже более спокойно добавила, - я пока начну работать в библиотеке, жду твоего приезда. Вздохнув, девушка подумала, что это не самое лучшее начало сотрудничества, но пути назад уже не было.Еще раз виновато вздохнув, она решила что на ближайшее время раскаяния достаточно и решительным шагом направилась в библиотеку, не забыв оставить вознице распоряжение дождаться ее.

Мелифаро: Хороший вечер, леди! Вижу Вас, как наяву! =) *торжественно прикрыл глаза ладонью* Сэра Джуффина на месте не случилось, зато случился я. =) Пост Ваш меня вполне радует, разве что вот этот момент вызывает некоторое сомнение: амобилер остановился насчет входа в здание библиотеки Но это я склонен приписывать некоторому волнению, которое в будущем сперва перестанет проявляться, а потом и вовсе исчезнет. ;) Прогоняйте посты через Ворд (для верности), и всё будет замечательно. За сим приняты. Добро пожаловать в игру.

Джуффин Халли: Леди Мерилин, мне остается только подписаться под словами моего заместителя Переходите на профиль Мерилин Бох, тему для Вас мы сейчас откроем ;)

Мерилин Бох: Мелифаро да, этот момент вызвал сомнения уже и у меня =) как жаль, что не заметила раньше) Джуффин Халли спасибо)

Нули Кариф: Дорогие мои, простите великодушно, мне совсем-совсем некогда! Если основную линию я еще смогу играть, если кое-кто все-таки появится, то никакие побочные пока брать не буду, прости, Мелифаро =( переоценил себя, даа.

Мелифаро: Нули Кариф пишет: прости Мелифаро *посыпал голову пеплом и удалился в паломничество к Харумбе*

Сэр Куруш: Есди у господ тайных сыщиков нет возражений, я хотел бы воцариться водвориться в положенном месте - в кабинете уважаемого Шефа. Там просто просится комментарий к сэру Мелифаро.

Джуффин Халли: Сэр Куруш Если Вы про эпизод "Покой нам только снится...", то на здоровье. )

Сэр Куруш: * снисходительно покосился * - Иногда с вами, людьми, можно иметь дело.

Мелифаро: Сэр Куруш *давится от хохота* Сэр Куруш, пойдите уже, водрузитесь, а то эпизод закончится, и придётся Вам терпеть до следующей встречи со мной. =)))

Бубута Бох: Где тут дерьмо нерасхлёбанное?!

Джуффин Халли: Бубута Бох Спокойствие, генерал, только спокойствие! Будет Вам... все, что пожелаете И вышлите, пожалуйста, мне или сэру Мелифаро в личку способ связи с Вами.

Бубута Бох: Джуффин Халли Выслал. Теперь где мне искать этих дерьмовых преступников?! Я им головы-то в их же задницы засуну!

Джуффин Халли: Бубута Бох Спасибо. Ищите их в личке, генерал!

Сэр Куруш: Куруш летал. В Хумгат, а может еще куда. Слава Провайдеру, единому и неделимому. Что кому должен, всем прощает. Что ему должны, сейчас выкопает.

Мелифаро: Сэр Куруш И опять куда торжественно улетел. Вернись, пернатый Умник! =)



полная версия страницы