Форум » Большой Архив » Вопросы по игровому взаимодействию » Ответить

Вопросы по игровому взаимодействию

Джуффин Халли: Иными словами, предложения по отыгрышу и обсуждение личных сюжетных линий.

Ответов - 332, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Ну, пусть меня крадут! Но дерьмовую книгу всё равно не отдам!

Джуффин Халли: Бубута Бох Браво, генерал! Восхищен Вашей готовностью к самопожертвованию!

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Почему опять дерьмовый стопор в нашем сортире?!


Орест Латти: Это явление накрыло ВСЮ полицию...

Льяса: Так чей же ход? В принципе, я могу как раз сейчас украсть Бубуту. А сэр Макс и сэр Шурф следующим ходом красиво пресекут это безобразие Да, и еще одно предложение: что, если потерять пресловутую книгу в суматохе побега и колдовства? А наткнется на нее кто-нибудь неожиданный и пока что незаинтересованный? Учитывая, что бежать я попытаюсь Темным Путем (а как иначе?), книгу может занести куда-угодно. Можно даже вместе с сэром Бубутой Бохом, если он и мастера не возражают против такого поворота сюжетной линии?

Мелифаро: Так, господа и дамы хорошие! Вам, я так полагаю, для начала нужен-таки новый открытый эпизод? Начать его, думаю, логичнее всего будет сэру Максу, поскольку всю честную братию именно он ведёт в Дом у Моста. Хотя, леди Льяса может сразу совершить неблаговидный поступок и попытаться умыкнуть сэра Боха. Тот, в свою очередь вполне может выронить от неожиданности книженцию или сам "вырониться" вместе с ней. =) Только для этого нужно представлять себе, куда он приземлится и с кем там будет иметь дело. =) А теперь всем. Хотелось бы всё же задействовать вас, дорогие наши игроки, по максимуму, чтобы не скучали. А то тянуть Наваждением по одному в каждом эпизоде - как-то грустно, вы не находите? =) Давайте активизируем процесс построения сюжета. И оптимизируем процесс самой игры. А то так разбрелась часть игроков кто куда, в итоге тормознулась половина эпизодов. Если у кого-то есть конкретные планы, вписывающиеся в концепцию происходящего (пока мы с сэром Максом не применили безнаказанный мастерский произвол), не держите в себе, выкладывайте и в качестве поощрения берите с воооон с той полки пирожок! =))) С чем пирожок - не знаю, но вкусный точно! =)

Карри: У меня мордорское воспитание. Говорят, что первая любовь накладывает отпечаток на всю жизнь. Думаю, что для первых уроков РПГ это тоже истинно. Не знаю, к добру это или нет, но первые мастера учили меня играть жестко. Я накрепко усвоила, что лучшая игра - это поединок умов между мастером и игроком, ограниченный правилами. Я не буду приводить примеры дабы не шокировать публику (помнится, пришлось как-то ловить пауков в норах в кусок собственной штанины чтобы не умереть с голоду, потому что мастеру приспичило в начале игры выкинуть меня посреди пустыни). К чему я это? К тому, что столкнувшись с форумными ролевыми, я была поражена тем, насколько бережно мастера обращаются с игроками. Честно - иногда некоторых игроков очень хотелось отпиннать за нытье из-за малейших трудностей. В общем, я буду совсем не против любой заварушки, лишь бы не убили без права удрать. Швыряйте, куда хотите, все равно я приземлюсь на все четыре лапы и смогу достать кого угодно с самой неожиданной стороны

Орест Латти: Раз уж пошла такая ботва, то завершать, сворачивать и т.д. свой основной эпизод я не собираюсь. Авось да пронесет и наша дружная компания соберется - слишком много интриги. Но поучаствовать могу и под другой личиной. Хотя мне как-то надоела эта работа лишь на одной ступени мироздания - хочется взяться за исследования этого мира: глазами путешественника между мирами, или мага, заинтиресованного в Истинной/Очевидной Магии. Вот к теме Карри: можно устроить большим скопом эпизод из Жизни Эпохи Орденов, когда лиловые драконы с радужными крыльями и лицами высших чиновников штурмовали переменчивые небеса и это было только "цветочками".)

Льяса: Хм, сэр Мелифаро, а зачем сейчас нужен новый эпизод? Мы просто можем разойтись по разным эпизодам, в том числе уже существующим. Не обязательно ведь возвращаться в Дом у Моста. Допустим, я бегу, но вмешиваются сэр Шурф и сэр Макс. Я теряю Бубуту, книгу и сама оказываюсь не там, где запланированно. Подвисший эпизод подойдет к развязке Хотя нет, все равно у нас с Лойсо будет новый эпизод. Погорячилась :)

Мелифаро: Всем спасибо за понимание ситуации. Итак, все точки над Ё расставлены, поэтому официально сообщаю, что мы с сэром Максом уже старательно разрабатываем коварные планы по захвату мира, так что всем бояться и предвкушать! =D Пока подтягиваем текучку, не скучаем и готовим шоколадный мусс (?) по рецепту леди Карри. =)

Макс: Сэр Анчифа, будьте любезны, поясните, почему Вы стали тенью отца Гамлета? =) Я имею в виду, что мешает Вам играть?

Лойсо Пондохва: Свободная касса!

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Куда подевалась моя дочь?! Дерьма всем в задницу, куда упекли мою красавицу?!

Шурф : я хочу быть шурфом ><

Шурф : что для этого надо?

Мелифаро: Шурф Вижу Вас, как наяву. Во-первых, я перенёс Ваши вопросы из прикреплённой темы сюда, ибо это в корне логично. Во-вторых, если Вы внимательно читали (в чём я как-то вдруг усомнился) тему "Список персонажей", этот вопрос не имел шансов на возникновение. Прочитайте, осознайте и вперёд! =)

Мелифаро: Для участников убийства в лавке открыт новый эпизод, в коем могут свершаться все невероятные действия, оговоренные ранее. ;)

Макс: Шурф Подсказываю: там в конце приписка. =) Мелифаро Я тебя понял насчёт лавки, спасибо.

Бубута Бох: Наконец-то! Бычачьи сиськи! Развернём это дерьмовое дело на полную!

Бубута Бох: Макс *вежливо* Сэр, долг службы скоро призовёт меня на некоторое время покинуть игровое поле. Если Вы не начнёте отыгрыш сейчас, эпизод потом встанет из-за меня. *в сторону* Хотя он, дерьмовый, и так встанет. Льяса вон вечно куда-то пропадает, дерьма ей под ноги! :Е



полная версия страницы