Форум » Большой Архив » «Пустой горшок» » Ответить

«Пустой горшок»

Джуффин Халли: Ладно уж, флудеры вы мои, получите по горшку!

Ответов - 351, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Орест Латти: ЦекаЛо такой человек, что ведет себя так будто все не впиливают. Это - типаж такой Просто он не знает этого. Хотя, соглашусь с тем, что личные ассоциации пашут только на нас самих. Всего лишь наваждения, товарищ.

Орест Латти: О, Уна Джанга, здрасти!

Орест Латти: Аналогично Варише!


Андэ Пу: Орест Латти пишет: ЦекаЛо такой человек, что ведет себя так будто все не впиливают. Это - типаж такой Просто он не знает этого. В общем-то верно. )))

Орест Латти: Хех... Если бы еще аватарку сделали б! Хотяб попробовать...

Орест Латти: Во-первых - чёто флуд притих. Во-вторых - скоро напишу. В-третьих - Дочитал уже до середины книги Ключ из Желтого Металла. Встретился с интересной идеей. Представьте себе, я уже почти полностью разуверившийся в Идее Рая, больше способный поверить в Ад, сталкиваюсь с Идеей абсурдности Ада... Дальше по тексту. У кого какие идеи есть, и кто хочет их озвучить - озвучивайте, пожалуйста. Мне будет интересно. Надеюсь, всем будет весело. В-четвертых - в то, что у меня получится Его Величество я и не верил, но последствия этого буйства сумрачного гения могу предъявить))

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Что-то загустело дерьмо в этом сортире!

Джуффин Халли: Генерал! Вот бы не подумал, что когда-нибудь буду так счастлив Вас видеть!

Мелифаро: "Тиха и темна украинская ночь... Но сало надо перепрятать." (с) Все вымерли? Я вернулся - а тут мёртвые с косами стоят? И тишинааааа...

Джуффин Халли: Мелифаро Все вымерли. А кто не вымер, тот превратился в статую. Или даже в скульптурную группу. «Игроки на привале» называется *требовательно* Сало-то мое где? Хорошо перепрятал?

Мелифаро: Джуффин Халли *требовательно* Сало-то мое где? Хорошо перепрятал? Не боись, начальник, так перепрятал - сам теперь не найду!

Мелоника Луки: Дорогие мои, Вы даже не представляете сколь сильна моя тоска по вам. Обязуюсь отныне не пропадать, да отмечаться в этом притоне трактире ежедневно. Интересно, а это только у меня недели без регулярных появлений во флуде вызывают неизмеримую нежность ко всем участникам?

Орест Латти: Вечером. Будет вечером.

Джуффин Халли: Орест Латти Я уж было испугался, что Вы совсем пропали! Ждем-с, почтенный сэр

Андэ Пу: Я здесь, я здесь! *вскакивает с кресла и отдает честь* Кальянчику дайте для бодрости духа!

Орест Латти: я не пропал, а пал жертвой обстоятельств-с, мы кутили-с. Дни рождения-с в МакРазвалинах и Бразилия и манулы и много веселья-с!

Мелоника Луки: В трактире пустота, значит можно безо всяких угрызений со... эм, как там дальше? идти спать. Если что - шлите зов моей подушке. Наисладчайшей ночи, господа.

Андэ Пу: Мелоника Луки, коллега, когда же вы появляетесь в сети?)

Мелоника Луки: Андэ Пу, В сети мы присутствуем ежедневно часов так с пяти-шести и до одиннадцати примерно. Но порой график сдвигается ввиду переноса пар на попозже-пораньше или же наибанальнейшей усталости. А я вам нужна?

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Что, все вымерли в этом сортире? Не играют, не флудят! Мой дерьмовый эпизод с этой дерьмовой книжкой стоит твёрже, чем дерьмо в заднице при запоре! Может, хоть анекдота кто затравит? А то не настроение, а одно сплошное дерьмо!



полная версия страницы