Форум » Большой Архив » "Сытый скелет" » Ответить
"Сытый скелет"
Мелифаро: В Новый год с новой тема для праздных разговоров за кружкой камры. =)
Рен Амина: Хороший день, господа и дамы здесь присутствующие!
Рен Амина: Хороший день, господа и дамы здесь присутствующие!
Мерилин Бох: Рен Амина Вижу Вас как наяву))
Мерилин Бох: Джуффин Халли после подобного обращения с животными миф о вяленом мясе магистров больше не кажется таким уж безосновательным)
Рен Амина: *приветственно кивнула леди Мерилин* Хм (позволю себе вмешаться в разговор), мне кажется, что наличие этого мяса определено))
Джуффин Халли: Рен Амина Проходите леди, не стесняйтесь! Наш Приют Безумных открыт для всех желающих в любое время дня и ночи! Я Вас даже и мясом угостить могу
Мерилин Бох: Джуффин Халли как лучше, выделить трактиры Ехо в отдельную тему или обговорить с остальными местами?)) *у меня шило в попе, я не могу сидеть сложа руки, когда есть такое огромное поле для деятельности*))) Рен Амина вмешивайтесь-вмешивайтесь, так и надо!) наличие, теперь, действительно определено, учитывая, что сэр Джуффин решил делиться именно им.
Рен Амина: О! Сэр Халли, я знаю отличный рецепт по приготовлению... Вы ведь когда-то мечтали открыть трактир, если я не ошибаюсь.
Орест Латти: Как я рад! Как я рад! Джуффин строит новый Ад! Спасибо. С моей подачи всё отлично подымается, главное, чтоб я в устойчивом положении ничего не трогал. У меня есть только два способа взаимодействия с миром - Динамизм и Энтропия. Так-то. Теперь будет всё хорошо. Джуффин Халли пишет: Если что, мы просто все переозаглавим и перенесем так, что сам создатель свою тему не узнает, но это такие пустяки! Что Вы, будем только премного..... Пожарить картошки нельзя. Её нет.
Мерилин Бох: Орест Латти пишет: Пожарить картошки нельзя. Её нет. *ужаснулась* Все еще? при таком желании, я думала, вы уже сходили за ей с утра пораньше)) Рен Амина пишет: Сэр Халли, я знаю отличный рецепт по приготовлению... И вы?!)))
Джуффин Халли: Мерилин Бох пишет: Джуффин Халли как лучше, выделить трактиры Ехо в отдельную тему или обговорить с остальными местами?)) *у меня шило в попе, я не могу сидеть сложа руки, когда есть такое огромное поле для деятельности*))) Трактиры - это наше все. Лучше отдельной темой ;) Рен Амина пишет: О! Сэр Халли, я знаю отличный рецепт по приготовлению... Вы ведь когда-то мечтали открыть трактир, если я не ошибаюсь. Это в прошлом. Теперь мятежных магистров осталось слишком мало, а их мяса - еще меньше. Поэтому с кем попало делиться не буду! *шепотом* А рецептик все-таки подкиньте ;) Орест Латти пишет: Как я рад! Как я рад! Джуффин строит новый Ад! Сэр Латти, Вы меня сразили!
Мерилин Бох: Джуффин Халли пишет: Трактиры - это наше все. Лучше отдельной темой ;) Слушаюсь и повинуюсь))) Джуффин Халли пишет: Теперь мятежных магистров осталось слишком мало, а их мяса - еще меньше. Занесите их в Красную книгу. Есть еще вариант с разведением, но это, мне кажется, немного слишком, нет?)
Рен Амина: *драматически-заговорщическим шепотом в ответ* Режете мелкими кубиками, выкладываете на смазанную маслом жаровню и жарите, постоянно помешивая 10 минут. Затем засытаете соью-специями по вкусу и заливаете майонезом (не до краев, конечно!). Тушите под закрытой крышкой еще пять минут, добавляете кетчуп или помидоры, еще две минуты - и готово.
Орест Латти: Ну, вы понимаете... утро растяжимое понятие для того, у кого вечер закончился в 4, а утро началось в час. Мне еще Магистров чар-листы писать. Только не Мятежных. А обычных оккультных Магистров Тамплиеров... 4 штуки. По ~900 лет каждый. L;eaaby... эээ... Джуффин Это моя работа, такая.
Мерилин Бох: Орест Латти пишет: Ну, вы понимаете... утро растяжимое понятие для того, у кого вечер закончился в 4, а утро началось в час. У меня все окончилось и началось аналогично, что ничуть не помешало жить Господи, и Вы - про Магистров?))) У всех вокруг безумный интерес к истории, я смотрю))
Джуффин Халли: Мерилин Бох пишет: Есть еще вариант с разведением, но это, мне кажется, немного слишком, нет?) *едва не подавился камрой* Да, это оригинальный подход. Весьма оригинальный! ))) Рен Амина пишет: *драматически-заговорщическим шепотом в ответ* Режете мелкими кубиками, выкладываете на смазанную маслом жаровню и жарите, постоянно помешивая 10 минут. Затем засытаете соью-специями по вкусу и заливаете майонезом (не до краев, конечно!). Тушите под закрытой крышкой еще пять минут, добавляете кетчуп или помидоры, еще две минуты - и готово. *так же* Записал! Приходите завтра, будем дегустировать ;) Орест Латти пишет: L;eaaby... эээ... Джуффин Это моя работа, такая. Ну надо же, как загадочно выглядит мое имя в Вашем произношении! Счастья Вам ...с тамплиерами
Мерилин Бох: Джуффин Халли пишет: *едва не подавился камрой* Да, это оригинальный подход. Весьма оригинальный! ))) Не верю, что подобное предложение может заставить Вас подавиться, хоть убейте)))
Орест Латти: Мерилин Бох Нет, что вы, к квази-истории! Джуффин Халли Мне тоже очень, знаете ли.
Мерилин Бох: Орест Латти *поперхнулась* К чему, простите?))
Орест Латти: Мерилин Бох к псевдо истории
полная версия страницы