Форум » Большой Архив » "Сытый скелет" » Ответить

"Сытый скелет"

Мелифаро: В Новый год с новой тема для праздных разговоров за кружкой камры. =)

Ответов - 306, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Джуффин Халли: Гуриг VIII пишет: Хорошо, но несколько позже, ладно? Я могу отдельной темой. Конечно, это не к спеху. *мечтательно* А если бы все понемногу насобирали материала о персонажах, трактирах, лавках, исторических объектах и прочих злачных местах, можно было бы организовать даже целый справочный раздел...

Мелифаро: Джуффин Халли пишет: А если бы все понемногу Так сэр Джуффин хотел незаметно припахать всех к работе.

Уна Джанга: Мелифаро Сэр, Вам не кажется, что Вы слишком много времени уделяете на критику начальства?

Гуриг VIII: Мелифаро Сэр Джуффин профессионал в такого рода делах, да.. )) Джуффин Халли Мечты, мечты...

Мелифаро: Уна Джанга Леди, а Вам не кажется, что Вы на меня как-то очень уж остро реагируете не в первый раз? С чем это связано, позвольте узнать? Гуриг VIII Да, Ваше Величество, только Вы меня и понимаете! *утёр скупую мужскую слезу*

Уна Джанга: Мелифаро Вы глупы, как и все мужчины. Я Вас ревную и пытаюсь привлечь Ваше внимание!

Джуффин Халли: Мелифаро Мелифаро пишет: Так сэр Джуффин хотел незаметно припахать всех к работе. Да, в нашем-то колхозе только так и можно Уна Джанга Не переживайте, леди! В случае чего я просто лишу сэра Мелифаро дней Свободы от Забот и уеду в отпуск, а он останется за меня старшим и будет пахать за всех сразу, долго и мучительно

Уна Джанга: Джуффин Халли Мне кажется, что это слишком суровое наказание даже для того, кто не боится своего начальника. Но слишком малая кара мужчине, который не уделяет внимания дамам!

Мелифаро: Уна Джанга пишет: Вы глупы, как и все мужчины. *бьётся головой в стену* Медведь, бурбон, монстр! (с) Уна Джанга пишет: Но слишком малая кара мужчине, который не уделяет внимания дамам! Леди! "Где ты была всю мою жизнь?!" (с) По мою душу буквально на днях явилась супруга!

Джуффин Халли: Уна Джанга пишет: Но слишком малая кара мужчине, который не уделяет внимания дамам! *с готовностью* Обсудим более подходящую, незабвенная? ;) Мелифаро пишет: Медведь, бурбон, монстр! (с) *меланхолично* Странно, и почему я тоже помню эту цитату?

Кенлех: Мелифаро Да-да явилась) Теперь тебе придется уделять мне внимание) Я за этим прослежу) Уна Джанга, Джуффин Халли И что вам такого плохого сделал мой милый супруг? Чуть что сразу кара...наказание....безобразие!

Мерилин Бох: Кенлех правильно, леди. Не давайте его на растерзание))

Гуриг VIII: Кенлех Вот это я понимаю. Сэр Мелифаро у нас теперь семейный человек. *доволен* ))

Макс: А моя леди Блимм опять куда-то запропастилась... *взгрустнул*

Мелифаро: Увидел на каком-то форуме в чьей-то анкете, не смог пройти мимо! Один из самых древнейших вампиров...произошел от рода Дракулы...С самого детства Такару любила своего дядю Владислава...ей всегда нравилось то, что он вытворяет с людьми...после и она начала проявлять любовь к садичтам....но вскоре стало садо-мазохистом...когда она приезжала к дяде они вместе отправлялись в лес...там они ловили собака подобных животных - оборотней...по непонятной причине оборотни подчинялись Владиславу и боялись его...Дракула приказывал своим слугам-оборотням разбираться с каким-нибудь человеком, после чего мы снова возвращались в замок...Цепеш видя преданность девушки к нему, дал ей рад дьявольский - он сделал ее вампиром. Почувствовав силу вампира Такару начала убивать людей уже без разрешения дяди...однако когда Владислав Цепеш Дракула был свергнут с этого мира, девушка потерялась, ведь именно он показывал как выжить в новом мире...Такару не объявлялась на свет, никого из людей не обивала...время шло и менялось...каждый раз было сложно адаптироваться к новому времени...однако вскоре девушка вышла в ночь, и уже не боялась будующего...После нескольких месяцев охоты на людей, Такару набралась силы и решила сделать мир вампиров...она стала изучать множество книг посвященных черной магии...после ста лет в мире зародилось около миллиона вампира, и это только те, которых знала она...увидев, что мечта дяди сбывается, Такару решила во что бы то не стало воскресить его...в данный момент она делает все возможное, чтобы сделать это... (с)

Мерилин Бох: Боги, сколько троеточий. )

Уна Джанга: Макс Не расстраивайтесь!)) Мелифаро Вы еще просто не осознали всю сладость этого события. Все еще впереди) Джуффин Халли Джуффин Халли пишет: Обсудим более подходящую, незабвенная? Эмм... вторая жена? Кенлех Не защищайте его, берегите нервы. *в сторону*Он и сам пока справляется. Гуриг VIII А Вы когда скинете венец безбрачия? Мерилин Бох пишет: Боги, сколько троеточий. ) если бы только троеточия... Как бы у сэра Бубуты не повилось новое ругательство)) *смакуя* - Собака! Подобная!!!

Мелифаро: Кенлех пишет: Да-да явилась) Теперь тебе придется уделять мне внимание) Я за этим прослежу) *обличающе указывает перстом* Всё, сэр Джуффин, теперь мне в два раза больше дней свободы от забот положено! Семья, знаете ли! :Р Гуриг VIII пишет: Сэр Мелифаро у нас теперь семейный человек. *доволен* )) Ваше Величество, а Вы-то чего радуетесь? Сам холостяк безнадёжный, а туда же! Уна Джанга пишет: Эмм... вторая жена? *подсчитал количество полагающихся дней свободы от забот* Тогда я вообще перестану работать, сэр Джуффин мне этого не простит, а сэр Макс будет страшно мстить за отлынивание! Кто ещё этих достойных господ за шкирку с тёмной стороны выдёргивать будет? Особенно этого, второго, который буйный. Макс пишет: А моя леди Блимм опять куда-то запропастилась... *взгрустнул* Вернётся, не бойся. Ещё вон и леди Теххи пожаловала. *злорадно* Будет тебе счастье, друг мой ненаглядный, бууудет.

Орест Латти: Ну-сс, приступим. Я всех всё сдал, теперь могу жить... Вот только зачем? Орест Латти. Мерилин Бох. Чила Тонкур. Смотрите на экранах новый блокбастер...

Уна Джанга: Мелифаро Мелифаро пишет: Особенно этого, второго, который буйный. Фррр! Нашли мне тоже, чем хвалиться. Вот если бы было так: "Лечить того, второго, от буйства" - тогда бы мы смилостивились.



полная версия страницы