Форум » "Обжора Бунба" » "Герб Ирраши" (продолжение) » Ответить

"Герб Ирраши" (продолжение)

Мелифаро: Изысканность, пришедшая на смену сладости. =)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Опять дерьмовое затишье!

Эхо: Бубута Бох Не нервничайте, сэр! Я уже задала вам пару бестолковых вопросов. И задам еще кучу других, если меня не выгонят вон.

Аша Альфаи: Генерал Бубута, Ну, почему же затишье. Вот подумываю, не напроситься ли к вам в гости, на огонек курительного бревнышка, - раз уж Наваждение нас покинуло, а в полицию идти вроде как все равно нужно. Оставлю в стороне то, что нашу компанию не приглашали, но вы же станете говорить всякие слова, которые я, как приличная леди, просто не смогу услышать.)) Леди Эхо, что будем делать с отыгрышем? Доигрывать за полицейских самим как-то неинтересно, интриги нет.)))

Эхо: Аша Альфаи Поехали в полицию, а курьер пока пусть спит. Если не успеем вернуться за три часа - пусть нервничает, чего это он в пустом доме)))

Арая Тейш: Леди Эхо, вы и про нас не забывайте )) Камра на столе уже стынет, а вас все нет. Пропустите самое интересное ))

Арая Тейш: Вижу вас как наяву, леди Рия Маеви. Надеюсь, покидать наш город вам не придется. Но только, боюсь, с таким прошлым служение закону под вопросом. А те, кто ему уже служат, не выпустят вашу персону из-под бдительного контроля. Все-таки прошлое у вас темное, и способности к магии есть - как бы вами Тайный сыск не заинтересовался

Рия Маеви: Но ведь прошлое сэра Джуффина Халли, как и сэра Шурфа Лонли-Локли тоже весьма сомнительно, что не помешало стать им сэром Пааачтейнешим Начальником, и Мастером Пресекающим Ненужные Жизни

Арая Тейш: Возможно, но вы все-таки поосторожней У нас, в Ехо, в последнее время неспокойно. Воры разные, до неприличия могущественные...

Арая Тейш: Таки мне нравится это "можете". Сэр Мелифаро, не придерайтесь, я и не претендую. Я таким образом рекомендовала подождать Вашего высочайшего решения, подчеркивая, что мои скромные суждения могут быть далеки от истины

Мелифаро: Арая Тейш Сэр Мелифаро, не придерайтесь Я умею только придираться, но в силу врождённой душевной доброты оставляю эту привилегию сэру Джуффину. Ему больше идёт. =))))) Я таким образом рекомендовала подождать Вашего высочайшего решения, подчеркивая, что мои скромные суждения могут быть далеки от истины Ах, эта чудесная лесть! Прекращайте, леди, иначе мне тоже придётся заговорить высоким слогом, а это серьёзное испытание для тех, кто оказывается поблизости.

Арая Тейш: Мелифаро пишет: иначе мне тоже придётся заговорить высоким слогом Вы уж держите себя в руках, вам еще анкеты оценивать Леди Рия и сэр Мэйка могут быть шокированы такой сменой стиля ваших рецензий.

Байланто Киву: Рия Маеви Дорогая леди Рия, мне очень не хотелось вас обижать. В самом деле. На самом деле я рад, что вы не безвестно сгинули от моих ядовитых слов, а заглянули сюда, чтобы щелкнуть меня по носу Что же касается вашего предложения поискать работы в "Суете Ехо", то боюсь, с этим не получится. У меня сложные отношения с леди Эхо, которая ныне ведущий там репортер. Мне кажется, она всерьез полагает, что я ни кто иной как Лойсо Пондохва

Арая Тейш: Мэйка Сиххел пишет: думаю, леди Рию и меня шокировать будет немножко сложновато Это радует. Значит, вы не сбежите от нас, испугавшись здешних нравов Искренне надеюсь скоро увидеть вас на игровом поле. Байланто Киву пишет: я ни кто иной как Лойсо Пондохва Интересно, чем же вы натолкнули ее на эту мысль?

Байланто Киву: Арая Тейш Загляните в "Суету Эхо" Там она обосновывает свои измышления. Впрочем, у нее есть и другая версия о моем происхождении.

Орест Латти: Вернулся Мелифаро и опять началась реклама предельно низких и предельно дозволенных ступеней... Меня начинает подмывать перерегистрироваться Магистром, причем самым что ни на есть Мятежным, и чтоб уж всем мало не показалось, Древним, чтобы различий между Видимой и Невидимой магией он не видел также, как и различий между пьяным чувством всемогущества и кристальной ясностью рассудка Мастера Пресекающего ненужные жизни, чья белая Мантия Истины нередко заметна в Управлении Полного Порядка. Но не думайте, что я выдам все свои секреты. Разве что в личке, куда я приглашаю только наше блистательное Дневное Лицо Почтеннейшего начальника МТСВ г. Ехо Угуландской обл.

Арая Тейш: Сэр Орест Латти Вижу вас ка наяву. Неужели вы решили вернуться на игровое поле? Судя по вашему многообещающему посту спокойная жизнь тайного сыска скоро закончится.

Байланто Киву: Рия Маеви Дорогая леди Рия, не знаю, разочарую я вас или обрадую, но я не намерен нервно кусать локти ни себе, ни сэру Мелифаро Я так полагаю, что поскольку я не принадлежу к числу работников спецслужб, то и допрос с пристрастием мне производить не подобает. Буду рад встретиться с вами на улицах Ехо, в каком бы качестве вы там не появились

Рия Маеви: Байланто Киву Вот и прекрасно, ведь так несложно и в Приют Безумных угодить, а наша встреча так и останется несбывшейся мечтой Жду с нетерпением мгновения, когда кончики моих туфлей полноправно смогут ступить на цветную брусчатку одной из улочек Ехо, а в легкие проберется аромат волшебства и несравненного пирога Чаккатта..

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Судя по количеству хитов, к нам набежала целая дерьмовая орава дерьмовых мятежных магистров!

Бубута Бох: Орест Латти пишет: Меня начинает подмывать перерегистрироваться Магистром, причем самым что ни на есть Мятежным. Магистр из тебя, как из меня унитаз! Ты на службе-то уже сколько дерьмового времени не появляешься, так что захватить дерьмовый мир соберёшься разве что дерьмовых лет так через пятьдесят!



полная версия страницы