Форум » "Обжора Бунба" » "Мёд Кумона" » Ответить

"Мёд Кумона"

Мелифаро: Ходят лживые слухи о том, что это мой любимый трактир...

Ответов - 353, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Лийки Бдино: Господину Максу всё-таки приснился "Джубатыкский фонтан"? Или хозяин "Фонтана" продал помещение кумонцам, и те будут на прикормленном месте торговать медовухой?

Андэ Пу: Господа, а что будет, когда мы переберем все трактиры Ехо?

Элия Тэн: Будем придумывать новые! *огляделась по сторонам в поисках медовых угощений*

Андэ Пу: Элия Тэн *галантно извлек из воздуха поднос с тортом-медовиком* Угощайтесь, леди. Вам побольше кусочек, или как?

Элия Тэн: Андэ Пу Мне поменьше *чуть смутилась* Мне нужно беречь фигуру. Но выглядит тортик очень аппетитно.

Андэ Пу: Да какая фигура к Грешным Магистрам? *удивляется* Медовики не портят фигуру никоим образом! Проверено *тыч в живот большим пальцем* на себе!))

Элия Тэн: Да, вашу фигуру, пожалуй, не испортят, а мою им вполне подсилу подпортить)) Так что я съем мааленький кусочек. И вот этот медовый пряничек, тоже маленький.

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Ну что за дерьмовое место! Один дерьмовый мёд и никакой выпивки!

Андэ Пу: Элия Тэн, а я вам говорю, что ВАШУ фигуру оно не испортит! Бубута Бох, а вы предпочитаете паштет "Король Банджи"?

Элия Тэн: Андэ Пу, Благодарю за комплимент. Бубута Бох а какую выпивку вы предпочитаете? Настой печального итога жизнедеятельности человеческого организма? Или-таки молоко из бычачьих сисек?))

Лийки Бдино: Как всё таки хорошо, что Соединенное королевство - в высшей степени правовое государство! Только здесь хозяйка кондитерской может на равных разговаривать с генералом Полиции, не опасаясь за своё благополучие.

Элия Тэн: Лийки Бдино, между прочим, вопрос к господину Боху, был вопросом, вполне приличествующим хазяйке кондитерской - о предпочтениях в напитках. Чтобы знать, что ему предложить ,если он заглянет в мое заведение.

Джуффин Халли: Куда, куда вы удалились? (с) Леди и сэры, куда пропали, почему молчим? Ужели страшный монстр в лице неожиданно надвинувшейся осени поглотил вас всецело и безраздельно? Признавайтесь, где попрятались! )) Отстреливать будем

Лийки Бдино: Кто-то завёз на Сумеречный рынок партию укумбийских плащей. Изъяны фигуры скрывает "на раз" Но есть побочный эффект: горожане не снимают плащи, так как не видят друг друга, так как не снимают плащи... Вот как-то так получается, что все есть... и при этом никого нет.

Элия Тэн: Видимо, период такой... Начало учебно-рабочего года и все такое. Так что сижу тут одна в трактире, пытаясь впихнуть в себя смесь мяса с медом

Мелифаро: Элия Тэн Леди, я решительно не могу позволить Вам так страдать в одиночестве! Давайте я буду есть мясо, а Вы - мёд? =)))

Элия Тэн: Мелифаро договорились, сэр И запьем все это особой камрой, сваренной по моему личному рецепту))

Мелифаро: Элия Тэн Всенепременно, леди. =) Как показывает практика, запах еды и камры притягивает некоторое количество населения. Так, глядишь, игроки и с силами соберутся. Поедят, попьют и примутся опять играть. =)

Элия Тэн: Тогда вот. Немножко позитива :) И чашки с камрой (одна упала, но того, кто ее поднимает, ждет сюрприз)

Анчифа Мелифаро: Мелифаро Здарова, братец! Закажи мне чего-нибудь горячительного выпить ( желательно не расплавленного свинца и поживее ), присядь рядом, и я расскажу тебе сто тысяч миллионов историй о том, где носило мою грешную задницу. Крепись, от этих новостей затрясутся твои поджилки, глаза повылазят из орбит, а жиденькая кровь застынет во всем твоем хлипеньком теле!



полная версия страницы