Форум » "Обжора Бунба" » Комплименты и благодарности » Ответить

Комплименты и благодарности

Джуффин Халли: Судите, и судимы будете

Ответов - 193, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Орест Латти: Мерилин Бох Буду Вам выписывать еще комплимантов, так как Вы своим ответом меня сильно развлекли. + + + + + +

Джуффин Халли: Нуфлин Мони Мах пишет: Отсутствие мозга - большое благо... Пока твой панцирь не начнут вскрывать те, у кого он есть. Магистр Нуфлин, у меня нет слов! И мои поздравления леди Льясе с успешным началом игры

Бубута Бох: Бычачьи сиськи! Эвелина О'Райен, я тебя за неподобающую сообразительность дисциплинарно накажу - дерьмо из сортиров выгребать пойдёшь!!!

Мерилин Бох: Моя огромная благодарность сэру Латти, за то, что он такой замечательный существует. Он меня сегодня чуть не убил своим постом с анекдотом и нашим обсуждением, в коем животрепещуще описалось прибытие всего тайного сыска на откармливание( отпаивание!) меня кахарой. Бог мой, еще немного, Сэр Латти, и вы рисковали остаться без меня, как игрока на другом конце проводов Аналогично папе, я не могу удержаться от комплиментов Эвелине, правда, сделаю это менее радикальным способом х)) Джуффин Халли пишет: Отсутствие мозга - большое благо... Пока твой панцирь не начнут вскрывать те, у кого он есть. Сэру Джуффину, за то, что обратил внимание на эту фразу, и магистру Нуфлину, за то, что она появилась. Бог мой, это шикарно!)))

Мерилин Бох: И Сэру Мелифаро, за ожерелье из ушей!)))) Так вот куда они все подевались

Мелифаро: Мои комплименты моментально влившимся в игру леди Льясе и леди Кекки Туотли. Незабвенные, Вы молодцы! Мерилин Бох, это я для солидности. Магистр Нуфлин, фраза в самом деле шикарна. И так актуальна мировой действительности Бубута Бох, генерал, отставить беснование, мы знаем, что Вы нас всех нежно любите! Леди Кенлех и леди Тиш Маруш, вы прекрасны, спору нет. Рен Амина, Эвелина О'Райен, так держать! Сэр Орест Латти - ищите и обрящете! =))) Сэр Нули Кариф, с возвращением! Нам Вас не хватало! =) Мелоника Луки, мой комплимент за готовность отстаивать свою точку зрения.

Орест Латти: Мелифаро - за Ваш Крестовый Поход. Он Трудный Самый. И Самый Веселый!

Лойсо Пондохва: Нуфлин Мони Мах, Орест Латти, спасибо, что помните о моем существовании (видите, я наблюдаю за вами, даже когда отсутствую ).

Нуфлин Мони Мах: *Было смутился, но вовремя осознал, кто он, и добродушно махнул рукой* Ой, бросьте... Забалуете старого человека комплиментами) Приветствую новичков, они действительно замечательные. Привычно благодарю всех игроков за продолжение наших историй, которые я читаю с неизменным интересом. Лойсо Пондохва забудешь Вас, Магистр...))

Орест Латти: Нас уже ЧЕТЫРЕ (1 2 3 4) страницы. Всем сочувствующим и участвующим - СПАСИБО! Мелифаро За то, что Вы, мой непревзойденный Кумир, вообще обращаете Внимание на вашего покорного слугу.)))) Нуфлин Мони Мах За наблюдательность. =) Мерилин + + = Наваждение такое Наваждение!)))) Кивок в сторону Лойсо. *Вы всё понимаете без слов. Зеркало, всё-таки*

Макс: Любовь моя и признательность всем, что дождались. Спасибо.

Мерилин Бох: мои комплименты вновь прибывшим: сэру Йотори и сэру Андэ, умудрившимся совместно наступить мне на сердце))

Мелифаро: Каждой твари по паре Всем сестрам по серьгам! =) Мои комплименты новым игрокам Йотори Асаори и Орли Нара. Вы друг друга стоите, честное слово! Андэ Пу, Вы здорово впилили в образ, поздравляю и желаю впиливать и дальше! =) Анчифа Мелифаро и Уна Джанга, блеск! Я, как человек, совершенно не сведущий в морском деле (даже рядом не лежал), впечатлён совершенно! =)) Мерилин Бох и Орест Латти с честью выдержали общество леди Чилы и хождение по мукам в доме сэра Неро на протяжении трёх страниц. Вам мой особый комплимент! Поделите пополам, авось, половинка в дверной проём боком и влезет. И, конечно, вооооооооот такой респект и воооооооооооот столько уважухи моим соратникам по мастерскому делу - Джуффину Халли и Максу. Господа, спасибо.

Мерилин Бох: Мелифаро пишет: на протяжении трёх страниц. *педантично* четырех) Спасибо, сэр Мелифаро)))

Андэ Пу: Мерилин Бох пишет: сэру Йотори и сэру Андэ, умудрившимся совместно наступить мне на сердце)) И вам того же. ;) Мелифаро пишет: Андэ Пу, Вы здорово впилили в образ, поздравляю и желаю впиливать и дальше! =) Всегда готов.

Мерилин Бох: И да... Папа. Я от вас в восторге - не переставая спасибо, что вы такой чудесный есть х)))

Бубута Бох: Мерилин Бох Бычачьи сиськи! Дочь! Заговорщики не дремлют! Отставить дерьмовые комплименты и заниматься расследованием! *украдкой умильно всплакнул - "ах ты моя хорошая" - и высморкался в полу лоохи*

Уна Джанга: Дамы и господа! Пришло, наконец, и мое время высказаться. Я молчала долго и упорно. Читала, думала... даже сама писала что-то иногда. Но вот к чему я пришла: нельзя выделить ни одного игрока. Каждый - это определенный винтик в этом механизме. Не большом и масштабном, но слаженном и продуманном. Мне помыслить страшно, какие усилия прилагает наша администрация, чтобы вести такую игру. Но налицо плоды стараний игроков. Я рада. Я искренне рада тому, что я читаю ВАС. Тому, что играю с ВАМИ. И даже иногда перекидываюсь парой слов в каком-нибудь кабачке. И, думаю, такая ролевая вправе считаться элитной. Ни больше, ни меньше.

Йотори Асаори: Мелифаро Благодарю за теплые слова, сэр, мне действительно повезло с партнершей. От подробных дифирамбов в адрес всех жителей Ехо по отдельности, воздержусь, замечу только, что приятно оказаться в такой теплой компании, как здесь.

Джуффин Халли: Стоило отлучиться на один день, и меня тут же опередили. Во-первых, спасибо помянувшим меня недобрым словом! Мелифаро, я прослезился от счастья. Земной поклон обоим моим прекрасным Лицам - расхлебывать в одиночку эту кашу, которая объединенными усилиями игроков и мастеров заварилась на этом форуме, было бы смерти подобно, а с вами это удовольствие Во-вторых, раздаю комплименты: - активно стартовавшим леди Орли и сэру Йотори - за пикантную сцену. Слежу с большим интересом! - сэру Андэ Пу и генералу Боху - вы потрясающе в образе, господа! Ждем обещанного интервью - стойким оловянным солдатикам леди Мерилин и сэру Оресту - за огромное терпение и неустанное служение порядку; и наконец, но не в последнюю очередь - леди Уне Джанге и сэру Анчифе Мелифаро - за истинно пиратский дух. Получаю неподдельное удовольствие от чтения вашего эпизода. И спасибо всем, кто с нами, за то, что вы вносите разнообразие в наш мир и дарите нам частичку себя



полная версия страницы