Форум » "Обжора Бунба" » Цитаты » Ответить

Цитаты

Сотофа Ханемер: ну вот невозможно мне кажется нам обойтись без цитирования. =))) Я всего Фрая уже по кускам растащила...и продолжаю этим заниматься=) давайте у кого что любимое есть пособираем потихоньку =) Но! у меня вот есть предложение, почему бы не поиграть.... например, выкладываем цитату, и нужно ответиь кому из героев она принадлежит, или из какой книги, или продолжить.. вобщем угадайка. Но эти две идеи исключают друг друга по большому счету.. поэтому предлагаю решить вместе =)

Ответов - 41, стр: 1 2 3 All

Айса: Да, цитата вполне в духе сэра Макса :) но это был сэр Джуффин, верно :)

Сотофа Ханемер: загадываю:) Если наша жизнь всего лишь сон, представляешь, какими усталывми и разбитыми мы проснемся.... кто и кому?)

Айса: Лойсо Максу, не?)

Сотофа Ханемер: Айса пишет: Лойсо Максу, не?) так точно:)

Айса: "Сам", "не сам"... это все бесполезная философия, насчет какого-то там "выбора", - махнул рукой Джуффин, - если уж ты это сделал, значит сделал! Вот что важно. А соображать по этому поводу совершенно не обязательно. Сделал - значит можешь. Можешь - значит молодец. Я достаточно просто выражаюсь? Кто и что может? :)

Джуффин Халли: Раз уж все молчат, а я, как на зло, знаю ответ... Сэр Макс может. Спасти одного несчастного капитана, разделив с ним смерть пополам. И новая цитата: Иногда следует ошибиться для того, чтобы быть правильно понятым. Автора изречения в студию ;)

Лойсо: ну это просто ) сэр Шурф, "по ошибке" назвавший леди Мерилин сэром Максом )

Джуффин Халли: Конечно. Ваш ход, сэр ))

Лойсо: извольте: Он считает, что пока есть люди, есть проблемы, а вот если бы не было людей, не было бы и проблем. кто же этот мудрый господин, который так считает? )

Нули Кариф: Что же такая милая игра заглохла, господа? Если никто сильно не против, я продолжу) Лойсо, это Коба, аж в двух книгах, в "Зеленых водах Ишмы" и в "Болтливом мертвеце", так? Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимание, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают - по крайней мере, из твоей жизни Вот, вспомнилась сегодня к случаю цитата. А какой малоприятный тип сподвигнул Макса на такое рассуждение?

Кекки Туотли: Нули Кариф Это вроде бы из "Наследства для Лонли-Локли".) А сподвиг, видимо, один из членов семейства. Не помню имени, если честно))

Нули Кариф: Ага, точно. Пурех Кутык. Вы абсолютно правы, таких типов и запоминать не обязательно)) Ваша очередь, незабвенная!

Кекки Туотли: - Свершилось! - тихо сказал старик. "Свершилось!" - восхищенно зашептали остальные кочевники. - Свершилось, свершилось. - примирительно кивнул я, снова усаживаясь на порог. Знатоки, внимание, вопрос: что в черном ящике свершилось?)

Айса: Свершилось, по-моему, присвоение Максу истинного имени :) - Протяни руку, Владыка Фангахра! – торжественно провозгласил старый шаман народа Хенха, глядя на сэра Макса. – Протяни руку и прими свое истинное имя! Макс вытянул руку, зажмурился, потом осторожно приоткрыл один глаз и недоверчиво покосился на свою левую ладонь: на ней ярко светилась надпись «Светлана Мартынчик». (с) народное анекдотическое творчество %)

Кекки Туотли: Айса пишет: - Протяни руку, Владыка Фангахра! – торжественно провозгласил старый шаман народа Хенха, глядя на сэра Макса. – Протяни руку и прими свое истинное имя! Макс вытянул руку, зажмурился, потом осторожно приоткрыл один глаз и недоверчиво покосился на свою левую ладонь: на ней ярко светилась надпись «Светлана Мартынчик». В общем да Прошу, леди.)

Айса: Просто у меня была хорошая возможность помочь своему приятелю на собственном опыте уяснить, что сбывшаяся мечта - не совсем то, что делает нас счастливыми. Кто этот приятель, и о чем он мечтал?)

Кекки Туотли: Айса Сэр Анде Пу мечтал о путешествии в Ташер, насколько помню.))

Айса: Кекки Туотли А Вы впиливаете! ;)

Кекки Туотли: Айса Не то слово Налицо суровый аскетизм на почве патологической скупости. Кто и про кого сказал такие слова?

Нули Кариф: *подпрыгивает* Джуффин Максу по поводу его нежелания покупать нормальное жилище)



полная версия страницы