Форум » "Обжора Бунба" » Филиал Трехрогой Луны » Ответить

Филиал Трехрогой Луны

Аберон Гарр: Стихи белые и в рифму, свои и откопирайченные. Проза - те же условия. Фанфикшен приветствуется. Картинные галереи, ваши или любимых гениев-авторов. Все проявления чувства юмора авторов! Все ваши таланты и умения помимо игры так и просятся, чтобы их озвучили, осуществили или проявили в этом поистине чудном для вдохновения месте.

Ответов - 152, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Джуффин Халли: Нули Кариф, браво! А я вот стихов не пишу. *сделал очень честные глаза* Сэр Макс, тебе придется организовать для нас музыкальное сопровождение к своей песне!

Нули Кариф: Спасибо, сэр Джуффин. А еще у меня добрались руки сделать себе аватарку, а поскольку руки кривые и планшета нет... В общем, зацените и посоветуйте, оставить или убрать с глаз долой) Очень старался не нарисовать Гарри Поттера в тюрбане.

Макс: Нули Кариф Спасибо. Я рад, что вышло неплохо. И за рисунок тоже )) *доволен* А стихи у вас изумительные. Очень тонкой вязью. Я не поэт, точнее, я очень плохой поэт, вот как автор песен ничего, а поэт плохой. Но это не значит, что я не могу оценить. Кстати, а что это у Вас за Гарри Поттер в тюрбане на аватарке? Мелифаро А ты приходи к нам на концерт. Заодно будешь иметь уникальный шанс увидеть, как гитара убила гитариста. *мрачно* Джуффин Халли Когда мы её запишем, я Вам её всенепременнейше вышлю. )

Нули Кариф: Воистину чудовище! А мне можно тоже песню выслать?)

Макс: Нули Кариф И я горжусь этим, сэр! Можно, конечно. В течение месяца, думаю.

Мелифаро: Нули Кариф Сэр Нули, отличное стихотворение. Лично у меня таких лёгких, "воздушных" стихов никогда не выходило и не выйдет. Трепаться без умолку - это всегда пожалуйста, а вот создать своей болтовне красивую стихотворную упаковку, это нам слабО. =) По поводу аватарки. Есть одно непреложное правило: если автор так видит, значит, всем художественным бездарям разбрестись по углам и скромно жевать там припасённый сухарик! Я, как, Верховный Бездарь во всём, что касается рисования, уже ушёл в самый дальний угол и заинтересованно поглядываю оттуда. ))) Макс Страсти какие! *уважительно*

Нули Кариф: Мелифаро, все по-разному пишут) Мне ваше про закат так очень понравилось. Нда. Сглазили. Таки теперь есть фрайские стихи. Только грустные. Шаг в неизвестное, сквозь реальность - Сложно решиться, а дальше - просто. Ты уж меня прости за банальность, Но человек по природе - остров. Под синим небом родной вселенной Кто-то остался - но время лечит. В Ехо о родине помнит, верно, Тот, кому больше заняться нечем. Новое счастье и дом с укладом, Жизнь впереди - не видать предела. Белое небо над Угуландом От ностальгии лечит умело. Заперты двери, не слышно стука. Тают медовые облака, да Красное небо над Уандуком - Новокаиновая блокада.

Мятежный Магистр: Мои самые восторженные комплименты всем участникам этой темы! И простите мне это маленькое баловство: Смысл скрывая за словами, Мы твердим их без умолку, Иногда не понимая: В повторенье мало толку, Если слово не от сердца. До души не достучится Сочетанье громких звуков, Если мысль в нем растворится. Повторяйте: "Я люблю вас, Мои славные трактиры, И мосты, и тротуары - Мозаичные картины," - Повторяйте ежедневно. Только вдумчиво и с чувством! Повторенью нету места, Если в сердце стало пусто.

Лойсо Пондохва: Не буду оригинальным и выложу свои стихи. Не относящиеся к Ехо, как ни странно. Подари мне любовь. Я прошу на коленях об этом, себя забывая. Где-то ночь взорвалась незаметными искрами слов... Я молю о тебе небеса, навсегда исчезая. Подари мне любовь... Ни за что, просто так, как дарила, пока Небеса Не решили, что ты будешь счастлива вновь не со мною. И во всём, навсегда, безвозвратно виновен я сам. Подари мне любовь. Я прошу. Коль убьёшь - так любовью. Подари мне... меня. Моё сердце стучит, умирая, крича о тебе. Где-то ты потушила ночник, незаметно скользнув на постели... Хочешь - вырву его и в шкатулке дарую тебе? Подари мне меня. Я прошу. Я убит. Я потерян. Подари мне огонь. Сладко свечи горят, в зеркалах твоё платье мелькает... Где-то сладко ты спишь, видя сны, в них меня уже нет. Подари мне огонь. Я прошу. Подари. Я растаю. Сладко свечи горят, и восходит луна над домами. Где-то имя во сне ты прошепчешь, увы, не моё... Я отдам тебе, милая, что ты ни пожелаешь. А в ответ... Я прошу... Подари... Подари мне любовь... *** Тихо падает снег. Я иду. В эту ночь удивительно сладко На кровати метаться в бреду, Целовать твоё сердце украдкой. Тихо падает снег. Я лечу, Рассекая снежинки катаной. Ты молчишь, и я тоже молчу, Бередя незажившие раны. Тихо падает снег. Я стою, Не дойдя до черты миллиметра. Снег летит. Держишь руку мою. Вместе слышим молчание ветра.

Лойсо Пондохва: А вот это почти по Фраю. Если кто догадается))) И я ушёл, ты не просил меня вернуться. Закрыта дверь. Сгорел последний мост. Пока ещё не поздно обернуться, Удачу падшую ловлю за длинный хвост. В моей душе нет места сожаленью, Я так устал от пафосных речей! И в зеркале твоём незримой тенью Скольжу я, позабытый и ничей. Мои стихи сгорят в чужом камине, И на ковре останется пятно Избитой нежности по тем, кого любили, И тихой грусти. Не о тех, но заодно.

Лойсо Пондохва: Думаю, это видели уже ВСЕ. Но всё равно улыбнуло и не могу не поделиться.

Макс: Спасибо за стихи, сэр Пондохва. Особенно за первое.

Лойсо Пондохва: Всегда пожалуйста, сэр Макс. Обращайтесь ещё, у меня их много, и не только стихов. Приятно, чёрт возьми, когда твоё творчество кому-то нравится...

Джиффа Менерго: Экселенцу - сэру Пондохве - посвящается Только, пожалуйста, не убивать если не по вкусу придется... Однажды поймешь, что кругом - все одно. Скажи, глубоко ли у вечности дно? Как в присказке детской, по кругу игра, Ступень за ступенью. Давно уж пора Промокшие перья - от досок моста, И в небо, что б все как с пустого листа; Отравленна кровь, неслышен твой смех. Быть зеркалом каждого, зеркалом всех? Пора, и у мира очерчен свой срок, И с новой попытки - туда, за порог, Сквозь двери миров в пустоту бытия... Нет равных. И значит - никто не судья. Рожден одиноким, живя в пустоте, Рожденный быть яростью, тьма в темноте. Какое там "хватит", какое там "стоп"! Зеленое пламя. А там - хоть потоп.

Нули Кариф: Сэр Джиффа, я вас защищу: мне очень нравится ваше стихотворение! Таких поэтов убивать нельзя ни в каком случае) Ну и, пожалуй, свое новое выложу. Очень прошу прокомментировать. Превращенье мира в швейцарский сыр Происходит путём протиранья дыр В дорогой бумаге, которой ты Доверял сценарий своей судьбы. Под конец и сам ты - как решето: Столько сделал правок - а всё не то! И в себе самом, и во всём вокруг - Тёр и правил до дрожи уставших рук. Как пиджак потёртый - не счесть прорех - Мир тебя разделывал под орех, Чтоб в последнем акте, мой друг Улисс, Ты на сцену вышел из-за кулис Как домой вернувшийся, наконец, Сам себе режиссёр, сценарист, творец. А если кого заинтересовало мое творчество, можете заглядывать на мою страничку на СИ

Джиффа Менерго: Нули Кариф Лично мне понравилось. Приятно тешит разум, как намек, легкая недоговоренность - ведь мало кто знает, что Уллис потом снова уплыл с Итаки. Она то и тешит - как послевкусие после хорошего вина или рекламка премьеры, розданная после спектакля - вроде бы, мелочь, а приятно, что есть намек на нечто, что остается за кадром. Так что - виват, и пусть будет новая правка новой пьесы.

Нули Кариф: Джиффа Менерго Спасибо - значит, получилось) Вы правы: на самом деле, то, что за кадром - оно обычно и есть самое главное.

Айса: Джиффа Менерго мне прямо очень понравилось :) очень атмосферно как-то получилось, и настроение персонажа чувствуется) Нули Кариф соглашусь с сэром Менерго, очень удачная недосказанность получилась)

Макс: Всё-таки на редкость у нас талантливые здесь личности!

Мелифаро: Да уж, действительно. Сплошные таланты собрались. =) Всенепременно продолжайте радовать нас своим творчеством! ;)



полная версия страницы