Форум » "Обжора Бунба" » Филиал Трехрогой Луны » Ответить

Филиал Трехрогой Луны

Аберон Гарр: Стихи белые и в рифму, свои и откопирайченные. Проза - те же условия. Фанфикшен приветствуется. Картинные галереи, ваши или любимых гениев-авторов. Все проявления чувства юмора авторов! Все ваши таланты и умения помимо игры так и просятся, чтобы их озвучили, осуществили или проявили в этом поистине чудном для вдохновения месте.

Ответов - 152, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Айса: Аберон Гарр пишет: вот никогда не умел хорошие отзывы о стихах писать. Одно сплошное "Ыыы... стихи!!! О.о"))) Так что просто респект вам. Люди, что пишут стихи, воистину одарены Светом! вот точнее бы я про себя не сказала))) Джиффа Менерго критик из меня литературный никакой, поэтому просто скажу, что мне понравилось) особенно последнее :) Джиффа Менерго пишет: Лично мне первый вариант Меламори понравился больше (та, которая в темном). автор писала, что этот вариант был нарисован вторым) А первый (та, которая в светлом) был нарисован до того, как она узнала, как выглядит Диана Ригг, а второй уже после :) поэтому этот как раз и более реалистичный получился) Мне вот всегда было сложно представить персонажей по описаниям, поэтому я просто восхищаюсь человеком, который это смог еще и нарисовать, да настолько точно :) благодаря этим рисункам, у меня образы как-то четче прояснились) Аберон Гарр пишет: Посекрету скажу, что даже рисую свою Меламори, вдохновившись рисуйте, рисуйте, потом нам покажете а я вот боюсь испортить любимых персонажей, поэтому не берусь их изображать))

Магистр Ди: И я внесу свою лепту что ли... Настроение располагает. Из старенького... J. *** Как снег растаем... Время на исходе. Туман ночной исчезнет утром ранним,
 Когда вздохнет Восток, вернув природе Привычный облик. Тёмной тайной станем. Мой милый лис, тоска остудит чувства. Гляжу во Тьму ослепшими глазами... 
 Менять судьбу - великое искусство. И безразлично всё, что было с нами.
 Останки прошлого - обугленные кости
 Схоронит время под плитой могильной.
 Не забывай, мы здесь всего лишь гости. 
 Нельзя остаться… Магия бессильна…
 Чужие сны - болезненные раны Скорбят безмолвно, им уже не сбыться…
 Но манит сладкий шёпот океана
 Пускай летят, неведомые птицы!

 Смотри наверх, там тихо звёзды тлеют … Как отвратительно светлеют небеса!
 Остатки мыслей ветер путь развеет, Сомнения мешают чудесам… J. *** Затвори за мной дверь, наваждение ночи, Отпуская мой призрак в неведомый путь… Луна пусть таращит незрячие очи… Прошу об одном, ты меня позабудь. Между нами пройдут караваны столетий. Не смотри на меня, как несбывшийся сон, Который погибнет уже на рассвете... Мы должны пополам разделить небосклон. . Не проси, не вернусь из неведомых странствий, Мне Вселенная дарит единственный путь. Время теряет минуты в пространстве… Здесь – начало, а там - мне уже не свернуть… И сравнительно новое... Что-то не получается у меня поэзия *** Горький ветер с Хурона застыл на устах Поцелуем прохлады осеннего утра. Старый Город печаль в пожелтевших садах Убаюкал своей колыбельной премудрой. Смутной дымкой тумана украден твой след Заплутавший в узоре извилистых улиц. И в шкатулке своей память спрячет секрет - Судьбоокресток, где двое случайно столкнулись... И из сегодняшнего... Ночного... *** Седое небо мудростью печальной В твои глаза задумчиво глядит. Непостижимые, неведомые тайны. Тьма в сердце сумрачном твоем хранит. С Хурона ветер снов неосторожных Предсмертный вздох бесшумно донесет, Читай в движеньи облаков тревожных О том, что новый день для нас споет. И если вдруг неотвратима бездна. Не прячь своей полуулыбки след... Ах, Кеттариец, все-таки безбрежна Река Несбывшегося... Переправы нет... Солги мне вновь, но ложь не станет ношей Безмерно тяжкой словно траур слез. Я жизнь свою тебе под ноги брошу... Шкатулка Гравви... Ты... шкатулка смерти... и шкатулка грез...

Джуффин Халли: Вот говорят, что нет предела совершенству. А я, к тому же, очень требовательно отношусь к поэзии. Но, Ди, ощущение безнадежности пробирает до костей. Не покривлю душой, если скажу, что это хорошие стихи

Айса: Магистр Ди всецело соглашусь с сэром Джуффином. Бесподобно...) перечитала несколько раз кряду) очень атмосферно, очень передает чувства...) и очень изящный слог)

Аберон Гарр: Магистр Ди слов нет) не моя прерогатива оценивать стихотворное, ибо сам не пишу, но аки дилетант - я умиротворен и восхищен!

Сотофа Ханемер: во-первых)) какая радость что у нас теперь свой филиал Трехрогой луны... поэзия...великая магия:) доступная без ограничения в нашем мире, так почему бы нам тут не поворожить. во-воторых Магистру Ди Браво!))) в-третьих.. пожалуй внесу свою лепту:) Сначало по Ехо..то что мне навеяло Прошептать тебе нету сил. И мечта моя так легка. Это ветер ее износил, Что не стоит и медяка. Нету смысла и нету слов Скоро с ним навек улечу ОТ засыпанной болью земли Улечу, как только прощу Я прощу забытые сны Пару фраз и твою ладно Власть несбывшегося победит Моей глупой надежды огонь. а это вот из совсем свежего...и не в тему))) За туманом не видно реки, Нашу лодку теченьем несет. Звезды в небе как светляки Совершают неспешный полет. Твои руки в ладонях моих. Сердце гулко бьется в груди. Мир во мгле притаился, затих. Мне не важно, что ждет впереди. Наши губы тесней и тесней. Одиночества рушим запрет. Больше нет двух наших теней. Есть один - любви нашей свет.

Мелифаро: Вокруг сплошные таланты да самородки! *всплеснул руками* А у меня вот, как на зло, про Ехо ничего нет. Всё сплошь абстракция и какие-то душераздирающие аллегории. Проще говоря: знал бы сам, о чём пишу, с удовольствием бы всем рассказал. Так что вся надежда на вас и респекты все тоже вам, дамы и господа! =)

Аберон Гарр: обещанное) 113 Кб

Магистр Ди: Эх, господа, завидую, искренне и добррожелательно. У вас есть время творить! А нам, мятеежным магистрам совсем его не хватает. Господин Аберон, будьте так любезны, нарисуйте что-нибудь для меня.

Аберон Гарр: Магистр Ди *подмел шляпой пол* всенепременно)

Айса: Аберон Гарр здорово! линии мне очень нравятся) и вообще, характерно получилось)

Аберон Гарр: Айса учитывая символичное многообразие фотографий госпожи Дианы Ригг и мое абсолютное невежество в области портретов, получилось вот так. Что-то среднее между действительным и желаемым.)

Магистр Ди: Вот выцароапала из очень старых записей. Посмотреть оборотную сторону Мира Я мечтала ребенком, растущим в глуши, Когда проплывали в пустыне Хмиро Караваны Безвременья и миражи. Там, где чаша Вселенной напаполнена небом, Равнозначно движенье магических сфер... Беспощадное время отравленым хлебом Ожиданья сулило мне стаи химер. Наваждения снов, как ночные светила Я запрятала в пригоршне левой руки. На лажонях барханов Вечность застыла... Уандук и Хонхонна так далеки!

Мелифаро: Ну, я прям не могу стоять в стороне! Это заразно! ))) *взобрался на табуретку, принял самую пафосную позу* Внимание, стих! Посвящается всем ходящим по мирам, предназначенным друг другу Судьбой и курящим что ни попадя! =) Я прикуривал от заката Деловито и как-то небрежно. В рюкзаке у меня закатаны Лист песка да волна прибрежная. Нам дождаться бы только сумерек, По тропинке из тени двинуться В мир, где звёзды ещё не умерли, Не успели к рассвету ринуться. Как обычно, набравшись смелости, Ты ворчишь, что я странный и бешеный. А сама в предрассветной серости Пьёшь туман, по ладоням сцеженный. Мы с тобой перевиты вереском, Лентой воска запястья связаны, Окроплён позвоночник хересом, И слова заклинанья сказаны. Поднимайся, пора в дорогу. Прошлый день за плечами скатан. Или стой... погодим немного. Прикури-ка и ты от заката.

Гуриг VIII: Красиво. Очень. Мелифаро, Магистр Ди, Сотофа - мои аплодисменты. Очень здорово. *блаженно жмурится* Спасибо.

Макс: Хм. Выкладываю не то чтобы на свой страх и риск, скорее, в надежде на адекватную оценку. Подруга попросила подарить ей песню. Подруга - искренняя любительница книги, фильмов и мюзикла "Les Miserables" (в русском переводе - "Отверженные"). В общем, песню-то я сочинил. Разумеется, сюда могу выложить только текст. Господа-дамы, читавшие-смотревшие. Да и остальные тоже. Песню вы, безусловно, оценить не сможете, но оцените по крайней мере текстовую её часть. 1. Это Париж. Здесь не судят по цвету Кожи, волос и по запаху пота. Это Париж. Здесь не ищут ответы, Только вопросы и только свободу. Кто здесь? Стой. Покажись. Кто ты таков, почему без печати? Ой ли? Да, проводи. Пусть посидит, он, похоже, из знати. Rf: В чем же вина моя, Господи? В том ли, что был я грешен? Да пропади она пропадом Такая жизнь под чужим курком. В чем же вина моя, в том ли, что Мне дали жизнь, а теперь взамену - Ай, словно коршуном надо мной Вьётся его взгляд. 2. Улицы вьются, петляют и прячут: Вон за углом чья-то тень промелькнула. Хватит бояться, несчастный обманщик, Ты от судьбы не уйдёшь, не минуешь Кары. Строгой, поди? Что же ты сделал, что тени пугают? Кто здесь? Да, проходи. Здесь в темноте он тебя не узнает. Rf: В чем же вина моя, Господи? В том ли, что был я грешен? Да пропади она пропадом Такая жизнь под чужим курком. В чем же вина моя, в том ли, что Вторую жизнь дали мне взамену? Да словно коршуном надо мной Вьётся его взгляд. intermedia Отпустить тебя - это выше сил, Покарать тебя - это ниже зла. Кто, скажи, несчастный, тебя просил Поперёк дороги ему вставать? Он же вьётся, бьётся смычком о скол, Он же руки тянет - да как в огонь. Покарать тебя - это дважды зло, Отпустить тебя не велит закон. Rf(№2). 3. Это Париж. Это утро и Сена. Видишь ли, здесь всё становится ясно. День сменит ночь, тени сгинут бесследно, Он вместе с ними. Твой путь безопасен. Кто здесь? Нет никого. Только привычки по-прежнему целы. Утро. Но одного В нём не хватает - курка да прицела. Rf: В чём же вина моя, Господи? В том ли, что рано сдался? Да пропади она пропадом Такая жизнь, словно про запас. В чём же вина моя, в том ли, что Все склонны заблуждаться? Эта свобода да без конца Хуже его глаз.

Нули Кариф: Как же у вас тут уютно. Сплошные таланты. Макс, это потрясающе. И как текст, и, наверное, как песня. От intermediа я в искреннем восторге. Наизусть. Держи, это тебе в благодарность: А это, значит, просто так, шутка. "Инфляция" называется.

Нули Кариф: А еще у меня дома есть

Мелифаро: Макс А сыграть? А спеть? =) Просим, просим! =) Но вообще, Чудовище, я под впечатлением. Нули Кариф Стараемся помаленьку. Кто во что горазд. Это хорошо, что Вы к нам присоединились. ;) Какой дивный ящик! *восхищённо* Надо себе тоже такой завести, а то то второй носок утром не найти, то первый вечером...

Нули Кариф: МелифароДа, я тоже так считаю *скромно* Дырку в небе, у меня сначала было огромное желание притвориться, что "я не пишу стихов, нет-нет, как вы могли подумать"... не вышло. Но фрайских все равно нет. Пока нет. Морских коней табун зеленогривый! Что нового в неведомых глубинах? О чем молчат загадочные рыбы С прозрачными хрустальными глазами? Когда луна дрожащим отраженьем Нырнула в беспокойные глубины, На свет ее вы поднялись из пены. И, выходя на полуночный берег, Гарцуя гордо по косе песчаной, Кого в ночи своим пугали ржаньем? Кого манили за собой под воду Скорей по лунной следовать дорожке? Когда рассвет настал, и засияла У кромки неба светлая полоска, Вы бросились бесшумными тенями К зеленоватым волнам океана, Пустынный берег провожая взглядом. И не оставили следов на суше, Растаяли беспечной белой пеной До новой летней лунной ночи. Утро.



полная версия страницы