Форум » "Обжора Бунба" » Филиал Трехрогой Луны » Ответить

Филиал Трехрогой Луны

Аберон Гарр: Стихи белые и в рифму, свои и откопирайченные. Проза - те же условия. Фанфикшен приветствуется. Картинные галереи, ваши или любимых гениев-авторов. Все проявления чувства юмора авторов! Все ваши таланты и умения помимо игры так и просятся, чтобы их озвучили, осуществили или проявили в этом поистине чудном для вдохновения месте.

Ответов - 152, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Уна Джанга: Джуффин Халли Спасибо... манулом меня еще не называли. Это комплимент?Оо

Джуффин Халли: Уна Джанга Эта часть была, скорее, тапком в любимый огород сэра Мелифаро. )) Иными словами, это был персональный манул, которого Вы мастерски подкинули моему Дневному Лицу

Уна Джанга: Я теперь между двумя огнями нахожусь, если что... м-да... Ладно, господа хорошие, с праздниками, и да пусть меня обойдет ваш взаимный стеб!*перекрестилась*

Макс: Здесь запечатаны окна. Несильно - замазка, Сделка на зиму, чтоб сильно не ждали весну. Стекла заляпаны белым, нелепая краска - Всех всё равно словно сослепу тянет к окну. Там, за окном, зимний садик стоит в ожиданьи, Если бы только окно открывалось чуть-чуть... Нет. Запечатано. Замкнуто. Не выпускают. Это, наверное, чтобы не вышло вдохнуть. Белая комната с серой скрипучей кроватью. Странные лица - одно за одним у дверей. Хочется крикнуть им: "Люди, пожалуйста, хватит. Дайте хотя бы без воздуха сон досмотреть". Воздух - дороже, чем думал, чем знал и казалось. Воздух дороже всего, и опять его нет. Люди, здесь дышат вообще? Может, мне показалось, Только, по-моему, я здесь уже много лет. Холодно. Зимние окна пускают не ветер, Только его отражение - холод и пыль. По коридорам гуляет надежда на лето, Зря. Здесь декабрь и замазкой заклеена быль.

Луукфи Пэнц: А мне вот нравится творчество Вероники Ивановой... Как просто - уйти, и как трудно - вернуться. Обратно. Назад. К истокам. Домой. Засушливым летом. Вьюжной зимой. От чар вечных странствий однажды очнуться И, робкой рукой до ворот дотянувшись, Застыть, ощущая странную боль В груди. Ты желаешь встречи - с собой? Приветствие тихо умрёт, не проснувшись... Я здесь. Я вернулся. Вы ждали скитальца? Нелепый вопрос. Ненужный ответ. Что хочешь услышать: Да или Нет? Надежда замёрзла на кончиках пальцев... Бродил по задворкам. Стоял у престолов. Рыдал и смеялся. Пылал и тлел. Летел в небесах. Бежал по земле. Но замер у двери, до боли знакомой... В один перекресток земные пути Сольются, как реки. Ты это знал, Когда, покидая себя, шептал: "Как просто - Остаться, как трудно - Уйти... ...Над собственной душой он ищет власти, А троны, злато, паутина чар, Искусство убивать, страх быть убитым - Все преходяще. Кровью слез омытый, Лишь тот оценит жизни светлый Дар, Кто не Пророк и не Герой, но - Мастер... Однажды маятник качнется, И, споро набирая ход, Судьба отчаянно взбрыкнет Не хуже злого иноходца. Клубок, запутанный котенком - Событий призрачная вязь. Восторг. Полет. Паденье. Грязь. Но что за чем? Светло и звонко Смеется мудрый кукловод, Перебирая в пальцах жизни. Герой? Любовник? Третий лишний? Какая разница? Вот-вот Из строя минусов и плюсов Шагнет навстречу сотням глаз Мой незатейливый рассказ. Начнем? И маятник качнулся...

Гуриг VIII: Луукфи Пэнц Согласен. Постойте, а Вероника Иванова случайно не автор серии романов фэнтези, один из которых так и называется: "И маятник качнулся"?

Луукфи Пэнц: Гуриг VIII *старательно кивает головой* да, да, да! именно она. хорошо пишет, мне нравится)

Гуриг VIII: Луукфи Пэнц Я читал несколько лет назад - кажется, первую и третью книгу серии... Да, вполне. )

Луукфи Пэнц: а почему только первую и третью?)

Гуриг VIII: Луукфи Пэнц А вторую мне почему-то отказалась давать знакомая, у которой я их одалживал. *пожимает плечами* Сказала, что мне это будет неинтересно. Мне, кстати, было интересно, но купить я всё же не удосужился. А что там, кстати, такого было-то?

Луукфи Пэнц: 2.На полпути к себе 4. Право учить. Повторение пройденного 5.Свобода уйти, свобода остаться. *Здесь другой перс в главной роли.* 6.Право учить. Работа над ошибками А больше ничего такого там не было) Честно? Я уже довольно плохо помню >< так, эпизоды какие-то всплывают. Так что, на на краткий и лаконичный пересказ можешь не рассчитывать)

Пондохва (Панда): Ничего у меня не получится. Эту мысль под сердцем грея, Я иду по замёрзшей улице, Своего тепла не жалея. Не любим, но влюблён - не срастается. Не желаем, но рядом - не сложится. От меня ничего не останется В твоей сладко-зелёной комнате. Только дым сигарет ментоловых... Да и он унесётся в форточку. Тихий шорох желаний сломанных Поцелуем в кошачью мордочку. Уходя, ухожу. Не сломленный, Не закрыв за собою двери. Грея душу твою ладонями, Я в тебя иступлённо верю. Вижу, леди Меламори обратила внимание на мои стихи. Собственно, этот - так сказать подарок всем ко дню святого валентина. Я по-прежнему не могу играть, но вы все настолько мне понравились, что я решил заскочить на секунду...

Джуффин Халли: Пондохва (Панда) Большое Вам спасибо - и за подарок, и за то, что не забываете нас! Если рано или поздно у Вас снова появится возможность играть - стучитесь, и откроют Вам. А захотите - заходите хоть просто поболтать :)

Гуриг VIII: Луукфи Пэнц А жаль! Мне было любопытно, что мне не дали почитать! )

Луукфи Пэнц: Гуриг VIII да уж..) не представляю, как можно так выдержать, недочитав серию книг, которая понравилась.) мне не понять ><"))

Эвелина О'Райен: Гуриг VIII Луукфи Пэнц а я, честно говоря, начала читать эту серию с третьей книги... Мне понравилось, да, но читать первые две смысла уже не имеет х)

Луукфи Пэнц: Эвелина О'Райен а я со второй начинал^^" но когда первую прочитал, все стало понятней) так что я бы посоветовал все-таки прочитать) но а там уж - ваше дело.)

Эвелина О'Райен: Луукфи Пэнц Ну, все-таки в последующих книгах во многом разъясняются события первой - так что ее читать уже просто неинтересно. А я, честно говоря, жуткая привереда в подобных вопросах) Кстати, мне кажется, что и в других книгах стихи вполне достойные. Вы выбрали ваши любимые, да?)

Луукфи Пэнц: Эвелина О'Райен Ну, как хотите) Мои любимые - все.) ну а эти.. даже незнаю) наверное, под рукой оказались..) У нее еще в "трубках" очень хорошие стихи.

Эвелина О'Райен: Луукфи Пэнц А мне очень нравится стихотворение из "Свобода уйти, свобода остаться" ^^



полная версия страницы